打赢疫情防控阻击战 公积金人在行动——住房公积金积极组织开展捐款活动

    发布日期:2020-03-05 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      3月2日,一场意义重大的捐款活动在市住房公积金管理中心会议室举行——为支持新冠肺炎疫情防控工作进行捐款。在中心党组书记梅宏和主任钱盛霞的带动下,全体党员干部参加了此次活动。

            

            

      党组书记梅宏强调,全体党员干部一是要进一步提高站位,真正将思想与行动统一到疫情防控工作中来。二是要积极响应号召,重温入党初心与职责使命,自觉参与到此次支持阻击疫情的捐款活动中来。三是切实发挥职能优势,为特殊时期我市公积金事业的发展提供有力保障。

            

      整个活动虽然形式简朴、议程简短,但是意义重大,短短半小时就募集捐款近7000元,所捐款项已汇入市直机关工委指定账户,专款用于支持新冠肺炎疫情防控工作。此次活动充分体现了全体常德公积金人对打赢这场疫情防控阻击战的坚定决心和必胜信心。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统