市公积金中心党员干部积极参与社区疫情防控工作

    发布日期:2020-03-03 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      为充分发挥党组织的战斗堡垒及共产党员的先锋模范作用, 根据市委组织部关于疫情防控的工作部署和有关要求,中心领导高度重视,迅速落实,积极组织党员干部参与社区一线疫情防控,承担社区基层党组织分配的出入口疫情防控值守任务。

         
                     (市公积金中心疫情防控志愿者队伍在新村社区集合)

      2月29日,市公积金中心主动与府坪街道新村社区进行结对、领取任务,并指定1名联络员与社区对接,负责做好疫情防控点华西小区西进出口进出人员体温检测、信息登记上报以及突发事件处理等防控工作,协助社区做好小区人员信息核实,共组织了5名党员干部分批分时间段参与疫情防控工作,帮助社区严密防控。

         
         (3月2日,中心党组书记梅宏、主任钱盛霞、副主任李友德在新村社区华西小区西防控点检查指导疫情防控工作)

      疫情防控,事无巨细。在这场疫情面前,市公积金中心有责任,有担当,有爱心,用实际行动展示了公积金人的担当与作为,为打赢这场疫情防控阻击战贡献力量。

         
                    (中心志愿者为进出小区居民进行体温检测)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统