战“疫”情 显温情 ——市公积金中心党组书记梅宏看望慰问企业防疫一线人员

    发布日期:2020-03-20 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

            在全力防控本单位新冠肺炎疫情同时扎实帮助企业推进复工复产之际,3月19日下午,市公积金中心党组书记梅宏带队来到市工投集团督导驻企联络员的疫情防控工作,看望慰问企业防疫一线干部职工。中心副主任李友德陪同前往。

                      

            梅宏书记首先了解了工投集团疫情防控工作和复工复产的情况,检查了中心驻企联络员的履职尽责情况。在了解到集团缺乏防护物资的情况后,紧急筹措了一批口罩、消毒液等,为疫情防控一线人员送去了实质的帮助和精神的鼓励。工投集团董事长对中心驻企联络员的工作给予了高度赞扬和衷心地感谢,认为在防控物资紧缺的情况下,市公积金中心能克服自身困难,全力帮助公司渡过难关,让他们在紧张战“疫”的同时感受到了亲人般的温暖。

                    

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统