“防疫”春耕两不误 走访慰问显真情

    发布日期:2020-03-19 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      当前,正值新冠肺炎疫情防控阻击战的关键时刻,为更好地支持贫困户春耕生产,解决疫情期间遇到的生产生活困难,安乡管理部积极开展了走访慰问贫困户活动。    

      3月16日,管理部一行五人来到扶贫点村广福社区为17户贫困户送去了米、油等生活必需品及化肥等春耕备耕物资。在走访慰问交谈中,帮扶干部详细询问贫困户及家人的身体健康状况和目前生产生活情况,了解他们春耕生产及在疫情期间遇到的困难等情况,并向贫困户宣讲了疫情防控知识及扶贫相关政策。

      安乡管理部在努力抗击疫情的同时,坚持精准扶贫、强化各项扶贫举措,为坚决打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战作出应有的贡献。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统