鼎城管理部开展“3.15”征信宣传活动

    发布日期:2020-03-19 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      为庆祝《征信业管理条例》颁布实施7周年,进一步保护个人信用信息,推动社会信用体系建设,鼎城管理部开展了以“主体权益保护”为主题的征信宣传活动。同时,为配合疫情期间的防控工作,我部侧重以网络宣传为主,业务窗口“点对点”宣传为辅的方式,营造宣传氛围。    

      鼎城管理部采取了多种方式宣传:在服务大厅用电子屏全天播放《征信业管理条例》、动漫及宣传标语;安排专职人员对来访人员进行“一对一”宣传征信主体的知情权、同意权、异议申请等七项权利,并着重讲解“重建信用信息”一项,表示客户只有依法依规才能享用良好信用带来的政策福利。我部还组织拍摄了微视频,联合发动各业务QQ、微信群的协管员、楼盘职业顾问及热心人士,积极参与到活动中来,开展线上释疑解惑,往来互动。同时,为进一步支持疫情阶段的工作,我部也着力宣传了市中心下达的《疫情期间的阶段支持性政策》,让惠民利民的缴存、提取、还贷政策真正落到实处。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统