深入基层走一线 联防联控抗疫情--------中心党组书记梅宏看望慰问社区防疫一线干部职工

    发布日期:2020-03-12 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      为确保中心党员干部下沉社区助力疫情防控工作取得实效,3月10日下午,中心党组书记梅宏带队来到新村社区,下基层,走一线,检查指导疫情防控工作,看望慰问社区防疫一线参与疫情防控工作的干部职工,中心副主任陈雨晖、副主任李友德及相关部室干部陪同。

          

                (梅宏一行来到中心疫情防控点-华西小区西防控点检查指导疫情防控工作)

          

                         (中心慰问社区防疫一线志愿者和工作人员)

      “疫情防控来不得半点松懈”,梅宏一行先后来到华西小区西防控点、新村五组防控点,详细了解各疫情防控点的居民人数、防控措施、工作开展情况等,每到一处都仔细询问工作人员的身体状态及防护措施,并带上问候,送去慰问物资。

          

                   (中心党组书记梅宏一行在华西小区现场检查指导疫情防控工作)  

      梅宏对中心参与到疫情防控的党员干部无私奉献、不负重托的精神表示充分的肯定,并勉励他们在加强自身防护的同时,要进一步加强重视程度,克服困难,继续坚守岗位。大家纷纷表示,作为公积金人,作为一名党员,责无旁贷,大家会继续努力,做好疫情防控各项工作,让社区居民放心安全。

          

                   (梅宏一行来到新村五组疫情防控点检查指导疫情防控工作)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统