常德市住房公积金管理中心疫情防控期间办理业务的倡议书

    发布日期:2020-02-01 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

    各缴存单位和缴存职工:

      为深入贯彻落实好党中央、国务院和省、市有关全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,同时为您提供优质高效的公积金服务,我们特向广大缴存单位和职工发出以下倡议:

      一、优先选择网上办理业务,简单方便快捷。

      目前我市住房公积金多项业务已实现网上办理,建议您选择网上在线办理公积金业务。网上服务渠道如下:

      1.自2月3日(正月初十)起登录“常德市住房公积金管理中心”官方网站(网址:http://zfgjj.changde.gov.cn),缴存单位可通过“网上服务大厅”登录单位用户查询单位汇补缴业务、人员变动等信息,办理汇缴核定、人员启封封存、汇补缴业务等业务;缴存职工可通过“网上服务大厅”登录个人用户查询本人的公积金缴存、提取、贷款信息,办理离退休提取业务,办理月对冲还贷签约及解约业务。温馨提示:我市住房公积金贷款从2月3日(正月初十)起开始正常扣款,请相关客户预先存款,以免因账户余额不足影响个人征信。

      2.扫下方二维码下载“手机公积金”APP,可在线查询公积金账户信息、公积金贷款信息等业务。


                               

      3.扫下方二维码关注“常德公积金”微信公众号,可在线查询常德公积金账户信息、公积金贷款信息等。

                        

      二、尽量避免现场办理业务,以防交叉感染。

      我中心所属各服务大厅是办理业务的集中场所,空间相对封闭、人群拥挤,存在交叉感染风险。为防止人群聚集,遏制病毒传播,春节假期结束后,请各缴存单位和职工尽量避免到大厅现场办理业务。

      三、现场办理业务请电话预约,错峰按序办理。

      如您确需到大厅办理业务,建议您在赴各服务大厅前,通过业务咨询电话联系沟通,按照工作人员安排错峰有序办理业务。

      预约电话:

      直属管理部 :0736-7256928 ;

      经开区管理部:18673612278;

      武陵区管理部:13975688778;

      鼎城区管理部:0736-7382750 ;

      汉寿管理部:0736-2112766;

      桃源管理部:0736-6630511 ;

      临澧管理部:0736-5828352 ;

      石门管理部:0736-5335198;

      澧县管理部:18873687188;

      津市管理部:0736-4223917;

      安乡管理部:0736-4335067;

      常德市住房公积金服务热线:12329

      四、现场办理业务须做好个人防护,自觉接受检测。

      请您在进入服务大厅前,自觉、正确佩戴口罩,做好个人防护,并配合工作人员做好体温检测。如您存在发热、干咳、呼吸急促及呼吸困难等症状,请不要进入服务大厅办理业务,并及时到医疗机构就诊。离开服务大厅时,请您将用过的纸巾和口罩随身带出大厅妥善处理,不要随手丢弃。

      疫情防控,人人有责。我们坚信,在党中央国务院、省委省政府、市委市政府的坚强领导下,在社会各界的共同努力下,全市人民齐心协力、众志成城、群防群控,一定能够打赢这场疫情防控阻击战!感谢您对住房公积金工作的理解和支持!祝大家新春快乐、阖家幸福、万事如意! 


                                              常德市住房公积金管理中心

                                                                              2020年2月1日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统