中心赴益阳市、长沙市住房公积金管理中心考察学习

    发布日期:2020-01-07 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      为做好中心远程服务工作,1月3日,我市住房公积金管理中心主任钱盛霞带领中心干部一行7人赴益阳市、长沙市住房公积金管理中心考察学习。

      考察组一行与益阳市、长沙市公积金中心领导及相关科部负责人进行了座谈,详细了解了远程服务部(科)的具体工作职责及职能的划分、住房公积金综合服务平台的运营和管理模式等,双方就政务一体化等方面的工作进行了热烈探讨和深入交流,积极吸收对方在工作中好的经验和做法。随后还分别参观了两市公积金中心的远程服务部办公现场。    

      通过此次考察学习,干部职工对远程服务概念更加清晰。远程服务工作应围绕“做好对客户的实时服务工作”这个主旋律,抓住“服务”这条主线,做实、做牢、做全“对客户的服务工作”。下一步,远程服务部将有针对性地开展工作,找准着力点,精准发力,进一步提升中心服务水平。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统