市住房公积金管理中心召开2020年工作务虚会

    发布日期:2020-01-14 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

           

      1月10日,市住房公积金管理中心召开2020年工作务虚会。会议由中心主任钱盛霞主持,中心领导、各部室、管理部负责人参加了会议。   

      会上,各部室、管理部负责人纷纷谈起了2020年的工作设想。有的同志围绕如何科学设定业务指标提出了自己的见解,有的同志针对继续提升住房公积金服务水平讲述了多个建议,有的同志阐述了住房公积金信息系统建设的重要性,有的同志强调要多措并举防范风险。与会人员畅所欲言,探讨十分热烈。       

      中心主任钱盛霞指出,2019年中心较好地完成了各项工作任务,但横向和纵向对比仍存在一定差距。2020年中心全体干部职工要开展更多活动,优化服务举措,搞好团结协作,争取更多荣誉,推动我市住房公积金事业再上新台阶。   

      中心党组书记梅宏强调,2020年是中心的“制度执行年”。干部职工要“不忘初心,牢记使命”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九届四中全会及中央、省、市委经济工作会议精神,通过党建、群团工作促进住房公积金业务健康发展。中心要不断修订、完善相关管理制度,用制度管好队伍、管好资金。要科学制定目标并严格督促完成目标任务,要通过网络信息建设推进业务“最多跑一次”甚至“不见面办理”,要加强队伍廉政教育和监督管理促“廉洁公积金”建设。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统