汉寿管理部:携手“馨心”关爱贫困学子

    发布日期:2020-01-13 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      1月8日,在汉寿管理部与湖南馨心公益组织团结协作和精心安排下,开展了馨心公益汉寿第三年续捐助学活动。三年以来,湖南馨心公益组织与汉寿管理部共资助贫困学子二十多名,让贫困学生们在温暖的阳光下茁壮成长。    

      赠人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。在第三次助学活动中,管理部干部及馨心公益组织队员们走访了多个乡镇,来到贫困学生家中,将1.8万余元助学金和米、油、爱心包等生活物资和学习用品亲手送到每一个学生手中。虽然天气寒冷,看着孩子们天真活泼的笑脸,每个人心中都是暖洋洋的。希望孩子们将这份爱心、温暖和善良传递下去,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统