石门管理部:优化经济发展环境和机关效能建设公开测评获好评

    发布日期:2020-01-13 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      近日,石门县政府召开了全县优化经济发展环境和机关效能建设公开测评大会,由随机抽取的270名人大代表、政协委员、企业法人、优化环境监督员等组成测评评委,对全县99家单位2019年度的优化经济发展环境和机关效能工作进行了公开测评,石门管理部在线管单位板块测评中荣获第五名的好成绩。

      一直以来,石门管理部牢固树立“服务缴存职工,造福千家万户”的工作理念,围绕优化经济发展环境采取了以标准化服务、规范化管理、提速提质为重点的一系列工作措施,狠抓管理部效能建设、作风建设、服务建设,为缴存职工实现“住有所居”、助力新型城镇化建设和房地产市场高质量发展提供了良好环境保障。管理部坚持以“最多跑一次”为服务目标,服务环境切实改善,服务质量不断提高,服务效率大幅提升,2019年石门管理部办理各类公积金提取业务45801人次,提取金额2.57亿元,累计提取17.42亿元;发放公积金贷款802笔,发放金额2.6亿元,累计发放住房公积金贷款17.9亿元,惠及全县9358户公积金缴存职工,全年各项工作实现了“零投诉”的目标,受到缴存单位和职工一致好评。 今后,石门管理部将继续把提质、提速、提效作为工作重点,不断抓好工作落实,提升环境优化能力,尽职尽责、尽心尽力做好全县住房公积金管理工作,确保我县住房公积金事业高质量发展。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统