入户走访贫困户,结对帮扶暖人心

    发布日期:2019-09-04 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      9月2日上午,市住房公积金管理中心主任钱盛霞带领中心帮扶责任干部前往鼎城区黄土店镇红岩嘴村,对中心17户帮扶对象进行了走访慰问。

             

      走访过程中,中心帮扶干部每到一户都与贫困户家庭成员交谈,对其家庭在教育助学、医疗保障、饮水安全等“两不愁三保障”方面进行了详细摸底;向帮扶对象宣传了产业扶贫政策,每名帮扶对象签订了《种养合作意向协议书》。

         
      中心帮扶责任干部认真填写扶贫手册、结对帮扶联系卡等,进一步完善了贫困户档案,核对了17户贫困户2019年家庭人均收入情况,了解了贫困户家庭生活现状及存在的困难和问题,对扶贫对象能否达到稳定脱贫标准做到了心中有数,为中心完成全年扶贫工作任务打下了扎实的基础。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统