市住房公积金管理中心召开创建省级文明标兵单位动员大会

    发布日期:2019-07-05 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      7月3日下午,市住房公积金管理中心在六楼会议室召开了创建省级文明标兵单位动员大会。中心领导、各科室、管理部共计90余名干部职工参加了此次大会。

                                

                                                                                 (现场图片)

      会上,中心党组书记梅宏同志根据中心2019年度省级文明标兵单位创建要求,围绕全市和全省住房公积金单位争创省级文明单位及更高层次的创建情况,从“公积金形象的需要、公积金工作的需要、缴存职工对我们要求的需要、中心干部职工精神振奋的需要”等方面进行了动员,指出我中心当前和今后一段时间的创建思路,特别归纳指出中心创建省级文明标兵单位存在的困难和问题,提出解决问题的“强化责任落实、强化制度落实、强化考核落实、强化督查落实”等四大举措,号召全中心干部职工要提高思想认识,强化责任担当,严格督查落实,确保省级文明单位保牌及省级文明标兵单位创建成功。

      此次大会紧紧围绕深入“创建省级文明标兵单位”这一创建主题,营造了凝心聚力共谋发展、砥砺奋进再铸辉煌的良好氛围,增强了大家的责任感、使命感。会后,大家纷纷表示,要从自己做起,从现在做起,从小事做起,以实际行动参与到省级文明标兵单位创建的热潮中来,为努力实现我市住房公积金事业更快更好地发展贡献自己的力量。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统