临澧县村居“两委”干部实现住房公积金全覆盖

    发布日期:2019-12-20 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      2019年12月11日,临澧县四新岗镇人民政府村级干部成功建制,标志着临澧县12个乡镇(街道)的980多名村(居)“两委”干部住房公积金建制全面完成。       

      为维护村(居)“两委”干部的合法权益,改变临澧县住房公积金“城区遍地开花,乡镇不温不火”的现状,临澧管理部今年以来将乡镇作为催建工作的重点之一,不断加大住房公积金 扩面力度,提高乡镇住房公积金归集率,为扩面工作找到了一个有力的突破口。       

      一方面,管理部多次向县委、县政府专项汇报,争取支持。另一方面,管理部干部职工深入缴存一线,实地走访了新安镇、停弦渡镇、修梅镇、四新岗镇等乡镇,与各村(居)“两委”干部面对面沟通,开展多种形式宣传并答疑解惑,充分调动了多数干部的缴存积极性,对于部分仍然存疑的干部,进一步耐心解释,打消顾虑。告知他们缴纳住房公积金能切实提高购房能力,实现“住有所居”。截止到目前,各村(居)委会相继建缴了住房公积金,从而实现了临澧县村居“两委”干部实现住房公积金缴存全覆盖。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统