市优化办监督员调研中心优化经济环境工作

    发布日期:2019-12-12 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      12月11日下午,常德市优化办六组监督员一行8人调研我中心优化经济环境工作,中心党组书记梅宏、主任钱盛霞、副主任陈雨晖以及相关科室人员参加会议。

                    

                                                                                         (会议现场)

      会上,中心党组书记梅宏首先向监督员介绍了中心机构基本概况以及当前住房公积金主要业务运行情况,围绕大力推行“只进一扇门,就能全办成”、“一件事一次办,最多跑一次”、“业务办理零付费,确保群众零负担”、“干部下基层上门走访服务”等四个方面工作举措进行了汇报。下一步将进一步强化归集扩面,提升制度覆盖面,抓好窗口管理,提升服务满意度,促进信息共享,提升业务离柜率。紧紧围绕优化经济环境工作要求,做好优质服务,力争为我市“开放强市,产业立市”战略作出新的更大贡献。

                    

                                                (市优化办监督员视察直属管理部服务大厅)

      市优化办六组监督员组长田烈青对中心领导高度重视优化经济环境工作给予了高度评价,她表示,此次调研让大家对住房公积金有了比较全面的了解,住房公积金是窗口服务部门,在为企业减负方面发挥了积极的作用,社会效益显著。最后,监督员相继发言,并现场咨询了住房公积金缴存、贷款等方面的具体问题,监督员还提出了一些积极的建议,包括进一步提高住房公积金缴存覆盖率、加强住房公积金政策宣传、加强干部职工队伍建设等,同时提出监督员是双重身份,既要履行好监督职责,也要做好住房公积金政策宣传员,要让更多的职工参与到共享住房公积金政策上来。

                  

                                                        (市优化办监督员视察武陵管理部服务大厅)

       市优化办六组监督员还视察了中心直属管理部、武陵管理部业务服务大厅,现场了解窗口优质服务开展情况,并给予了高度评价。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统