不忘初心、牢记使命:市住房公积金管理中心深入企业为缴存职工服务

    发布日期:2019-11-01 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      为了进一步贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,更好地服务缴存职工, 10月30日下午,常德市住房公积金管理中心党组书记梅宏、副主任陈雨晖带领相关人员来到湖南中烟工业有限责任公司常德卷烟厂开展现场服务和调研活动,深入了解企业、职工在办理住房公积金业务时的难点和需求。       

      服务调研活动中,直属管理部负责人向湖南中烟工业有限责任公司常德卷烟厂负责人介绍了近期该厂集中办理住房公积金提取、贷款的相关业务情况,阐述了最新住房公积金缴存政策,并就如何充分发挥政策作用、进一步保障职工权益进行了深入交流。       

      湖南中烟工业有限责任公司常德卷烟厂负责人表示,住房公积金为该厂职工购房提供了有力保障,职工在办理住房公积金相关业务的过程中,既感受到了公积金业务办理的高效率,也感受到了公积金服务的暖人温度。在给予肯定的同时,相关人员也对公积金网上业务渠道及和有关职能部门的协调方面,提出了中肯的建议和需求。       

      梅宏同志表示, 湖南中烟工业有限责任公司常德卷烟厂在服务常德经济发展方面,发挥了十分重要的作用。湖南中烟工业有限责任公司常德卷烟厂住房公积金年缴存额突破1个亿,是常德市住房公积金管理中心缴存规模最大的单位,2019年也是企业职工办理住房公积金业务最集中、发生业务金额最大的年度,截至10月30日,全年共为该企业员工办理提取、贷款业务2801人次,业务金额近7.35个亿。湖南中烟工业有限责任公司常德卷烟厂职工的建议和需求,对于中心进一步提升服务有着积极的促进作用。       

      梅宏同志承诺,市住房公积金管理中心将进一步抓好网上服务平台建设,加强与其他职能部门的协调合作,全力解决企业在办理住房公积金业务时的难点;同时,将进一步优化服务,和企业共同努力,力争在政策范围内最大程度发挥住房公积金的保障作用,为湖南中烟工业有限责任公司常德卷烟厂职工安居乐业、吸引更多人才提供有力支持。       

      此次服务调研活动,是今年市住房公积金管理中心继出台期房组合贷、取消二手房贷款评估、业务办理免复印件等一系列惠民政策之后,又一个为缴存职工办实事、解难题的先行举措。下一步,市住房公积金管理中心将切实践行初心使命,进一步提升工作质效,不断增强制度保障作用,为优化常德经济社会高质量发展环境不断努力!

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统