市住房公积金管理中心武陵管理部“四个强化”扎实推进党风廉政建设工作

    发布日期:2019-10-28 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      市住房公积金管理中心武陵管理部始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全面从严治党各项要求,牢牢把握服务中心、建设队伍两大任务,严肃党内政治生活,增强党风廉政建设主体责任和监督责任的自觉力、行动力,不断推进住房积金事业健康向前发展。

      一是强化信念教育,提升思想政治素质。武陵管理部认真领会学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在行动上坚决与党中央保持高度一致,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,更好的发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

      二是强化责任意识,树立牢固的宗旨观。武陵管理部立足岗位职责,强化“两个责任”,落实“一岗双责”,积极、主动、认真的开展工作。利用每月一次业务学习机会,加强岗位培训,不断提升窗口工作人员服务水平,切实做到“服务缴存职工,造服千家万户”。

      三是强化作风建设,不断改进工作作风。武陵管理部始终把改进干部职工的工作作风作为加强党风廉政建设的重要举措,管理部结合工作实际,从解决群众最关心、最现实的利益问题做起,真心实意为群众做实事、办好事、解难事,做到政策解释无差错、业务办理零投诉,切实维护住房公积金良好形象。

      四是强化警示教育,增强廉洁奉公意识。武陵管理部坚持每月一次政治学习,并结合三会一课、“主题党日”等活动组织党员学习《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党问责条例》相关规定,组织参观红色教育基地、现场接受警示等教育活动,提醒大家知敬畏、存戒惧,坚决做到不越底线、不踩红线、不碰高压线,切实抓好党风廉政建设常态化和制度化。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统