石门管理部积极开展“认领先锋树、培管先锋林”志愿服务活动

    发布日期:2019-10-25 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      10月24日下午,石门管理部5名党员志愿者头戴小红帽、身穿志愿服,前往二都街道双龙社区党建先锋林基地,开展了“认领先锋树、培管先锋林”党员志愿服务活动。

            

      活动现场,党员志愿者们携带锄头、铲子、水桶等工具,在划定的区域内“一对一”认领树苗,并对认领的树苗挖坑、培土、施肥、浇水,最后每棵树苗都挂上了标有单位名称和志愿者名字的认领牌,管理部将负责好今后的培管,确保每棵树苗都能成活并茁壮成长。

            

      认养一棵树,践行一个党员承诺。当一棵棵树苗整齐的展现在大家面前,每名党员都在用实际行动践行习近平总书记倡导的生态环保理念,为建设生态文明石门贡献自己的一份力量。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统