常德市住房公积金管理中心党组中心组专题学习《中国共产党宣传工作条例》

    发布日期:2019-10-24 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      近日,中共中央印发了《中国共产党宣传工作条例》,10月18日上午,常德市住房公积金管理中心党组理论学习中心组在六楼会议室,专题学习了《中国共产党宣传工作条例》。中心党组成员、副主任李友德主持学习会,党组理论学习中心组成员参加了此次专题学习。

         

      会议学习了《条例》出台的背景意义、基本框架、主要内容和精神,就《条例》及有关情况作了解读和说明。《中国共产党宣传工作条例》是我们党第一部关于宣传工作的基础性、主干性党内法规,在党的宣传事业发展史上具有里程碑意义,是做好新时代党的宣传思想工作的行动指南和根本遵循。

      中心党组书记梅宏明确指出,宣传工作是中国共产党的优良传统和政治优势,是一项极端重要的工作。制定颁布《条例》,体现了以习近平总书记为核心的党中央对宣传工作的高度重视,中心要把贯彻《条例》作为一项重要政治任务,紧密结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,精心组织、周密安排,认真抓好学习落实,准确把握《条例》的基本精神和主要内容,要求大家提高政治站位,不断提升宣传思想工作整体水平。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统