桃源:中秋佳节送慰问,爱心帮扶暖人心

    发布日期:2018-09-29 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      9月19日,为切实履行帮扶单位职责,助力完成脱贫攻坚,桃源管理部一行五人在中秋佳节来临之际,再次来到扶贫点村——牛车河镇北斗溪村和三红村,入户走访,了解民情,宣传政策。
      顶着烈日,踩着崎岖不平的山间小路,管理部主任潘红带领两名女干部逐一上门,走访慰问了9户贫困家庭。一户一户地与贫困户促膝谈心,了解他们近期的生活状况和经济收入。通过仔细询问,规范填写了扶贫手册。扶贫人员还给9户贫困户家庭送上了中秋月饼,一位七十多岁的陈树桃老人激动地说:“感谢党,感谢政府的政策好。”管理部主任潘红鼓励他们坚定信心,早日脱贫致富。当地村民表示,在传统佳节中秋节来临之际,桃源管理部将浓浓的爱意传递给了贫困群众,使他们感受到党和政府的温暖和关怀。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统