澧县管理部开展中秋节扶贫慰问活动

    发布日期:2018-09-21 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      9月18日至19日,正值中秋节即将到来之际,澧县管理部各扶贫责任人积极参与县委、政府组织的扶贫活动,先后来到盐井镇新华点村和王家厂镇柳津点村开展扶贫活动,慰问困难群众。       

      管理部帮扶责任人逐个登门,对帮扶对象进行了亲切慰问,给他们送去了大米、猪肉、月饼、食用油等生活慰问品。每到一户,帮扶责任人与帮扶对象就目前生产生活中存在的困难进行了深入交流,耐心向他们宣传党的扶贫政策、脱贫决心。对一些身患疾病、比较困难的扶贫对象,管理部领导现场给出了必要的救助方案,并叮嘱他们一定要与扶贫责任人随时保持密切联系,及时反映,以便单位帮助想方法解决。同时鼓励他们要树立信心,相信党的扶贫政策,积极面对生活。       

      中秋节前的慰问活动给困难户带去了中秋的祝福,带去了党和政府的关怀,为他们增添了节日的欢乐气氛,坚定了他们摆脱贫困的信心。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统