市公积金中心在全市征信合规管理知识抢答赛创佳绩

    发布日期:2018-09-17 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      9月14日上午,2018年常德市征信合规管理知识抢答赛在人民银行常德市中心支行的15楼举行。以陈莉、李婷、朱红冰组成的住房公积金代表队最终获得了第四名、团体三等奖的好成绩。

            
                                 (抢答赛颁奖现场)

      这次抢答赛的参赛资格,是在9月7日举行的全市征信知识竞赛(笔试)17个代表队中取前六名的代表队,我中心以笔试团体第二名的好成绩获得了抢答赛资格。

      此次比赛共分为三个环节:必答题、抢答题和风险题,采用记分排名制。整个比赛现场,各参赛团队反应迅速,正确答题率极高,难分伯仲。选手们充分运用自己掌握的征信合规管理知识和语言表达能力,密切配合,将比赛一次次推向高潮。    

      我中心的3名参赛选手在此次比赛中的表现可用一个字来形容:“稳”。在必答题环节中,她们稳扎稳打,争取分数排名不落后;在抢答赛环节,3名选手相互配合,认真讨论,决不打没有把握的仗,将分数牢牢控制不倒扣;在风险题环节,更是表现冷静,通过权衡,拿了一道20分比较有把握的题,把分数控制在第4名。通过她们的努力,最终取得了此次比赛团体第4名的好成绩。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统