市住房公积金发送结息短信17万余条

    发布日期:2018-07-05 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      “嘀嘀嘀”,又收到一条手机短信,梁女士一看,原来是住房公积金热线12329发送的结息短信:“【湖南住房公积金】【常德】尊敬的梁**,6月30日您公积金计算结息547.63元,余额33496.17元。”“哦,公积金又给我们发年度红包(结息)了,真是大好事!”梁女士看着增长了不少的公积金余额心里美滋滋的。       

      6月30日住房公积金为全市27万多缴存人共结息1.56亿元,并于7月1日将17万多条年度结息信息以手机短信的方式向缴存职工免费发送。短信平台的开通拓宽了缴存职工的信息共享渠道,增强了公积金工作的透明度和社会监督力度,丰富了服务手段,为缴存职工了解公积金政策和个人公积金信息带来了更大的便利。       

      此外,缴存职工也可通过登录住房公积金官方网站的个人网厅、微信绑定“常德公积金”官方公众号、下载并登录“我的常德”APP等多种方式来查询结息后的个人住房公积金账户余额及明细。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统