石门管理部开展征信宣传进点村活动

    发布日期:2018-06-22 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      为全面系统地开展好信用记录关爱日和征信“五进”宣传活动,石门管理部结合脱贫攻坚迎国检入户走访政策宣传,同步开展了征信宣传进扶贫点村活动,向广大农户及农业专业合作社会员宣传金融和征信知识获得好评。      

      在所街乡水南渡和三圣乡杜家岗两个扶贫点村,管理部和扶贫工作队一道组织召开了村支两委、农业专业合作社负责人和申请有扶贫小额贷款贫困户的座谈会,宣传脱贫迎检政策要求的同时发放了征信宣传手册,管理部负责人就什么是征信、征信如何产生的、如何保持个人良好信用记录等有关知识进行了宣讲。随后管理部所有结对帮扶责任人深入到所有贫困户和部分非贫困户家中,就扶贫政策、如何申请小额助农贷款、保持个人良好信用记录等内容一一解答。活动中,广大群众都纷纷表示,以前从来没有听说过征信方面的知识,也不知道个人信用记录还这么重要,以后要更加注重养成良好的个人信用习惯,保护好自己的经济身份证。      

      在征信宣传月活动中,石门管理部还组织开展了征信知识专题学习,在服务大厅为办事群众发放征信宣传手册300多份,并制作了征信知识宣传展板,向缴存职工普及征信知识,共同营造良好地社会信用环境。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统