端午慰问贫困户,爱心帮扶送温暖

    发布日期:2018-06-15 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      为将精准扶贫、精准脱贫工作落到实处,在端午节即将来临之际,津市管理部江洪波一行三人来到药山镇开展端午节前慰问走访贫困户活动。  

      帮扶对象陈元兰的女儿刚刚高考结束,成绩很理想,但她们一家正在为上大学的费用焦急,管理部副主任江洪波安慰她们不用着急担心,各级政府都会有相应的政策帮助他们,并嘱咐其女儿上了大学后更要努力学习,珍惜学习的机会,顺利完成学业,将来做一个对社会有利的人才,然后询问了其家庭生产跟生活的现状,要她们对生活不要对失去信心,一切都会好起来,最后送上了大米、食用油等慰问品,同时也送去了党和政府的温暖关怀。       

      扶贫是当前的一项重要政治任务,应切实做到真抓实干、精准完善。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统