汉寿:康普药业股份有限公司建缴公积金

    发布日期:2018-05-04 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

           康普药业股份有限公司在汉寿管理部为73名员工开户建缴住房公积金,月新增缴存额14600元。    

           康普药业股份有限公司成立于1991年,由其前身湖南康普制药有限公司整体变更设立。康普药业总部现位于汉寿高新产业园,注册资本7500万元,一直以来为汉寿县龙头企业及纳税大户。公司连续多年获得湖南省高新技术企业、湖南省重点上市后备企业等荣誉。       2018年初,汉寿管理部将非公企业归集扩面作为本年度的重要工作目标,非常重视民营企业建制工作,并在实施过程中采取了主动上门、柔性执法的工作方式。管理部干部职工多次前往康普制药与其有关负责人面对面的交流座谈,有针对性地就维护员工利益、凝聚企业人心、解决住房困难等问题宣传了公积金政策,对康普制药建立住房公积金制度开展了积极性的工作。       

          下一步,汉寿管理部还将继续加强与政府部门、委托银行的相互联动,调动民营单位建立住房公积金制度的积极性,持续推动非公企业扩面工作。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统