市住房公积金管理中心传达全市2018年综治工作会议精神

    发布日期:2018-05-02 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      4月27日下午,市住房公积金管理中心在六楼会议室传达学习了全市2018年综治工作会议精神,中心领导、各科室、管理部近90名干部职工参加了会议。

              

      会上,中心党组成员、副主任朱为民重点讲解了落实综治责任、维护政治安全和社会稳定、平安建设、扫黑除恶等考评内容,对考评细则、考评打分、考评审定等考评方法步骤详细解读,并对奖励与处罚、纪律要求进行重点强调,要求大家引起高度重视,认真抓好中心的综合治理工作。

      最后,中心党组书记、主任梅宏强调:2017年中心获得“市综治工作先进单位”称号,今年要在综治工作上要再接再厉;进一步抓好中心综治工作,进一步优化办事环境,为提升我市住房公积金服务水平提供安全保障,为“开放强市、产业立市”战略营造安全稳定的环境。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统