市住房公积金管理中心开展文明礼仪培训

    发布日期:2018-04-28 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      为加强文明服务工作,增强服务意识,提升服务水平,4月28日下午,市住房公积金管理中心在六楼会议室组织开展文明礼仪培训,机关全体干部职工及区县(市)管理部干部职工共90余人参加,培训邀请了国家高级礼仪培训师、国家高级礼仪(礼宾)师郭婧前来授课。

      郭婧运用先进的理念、生动的案例和富有感染力的语言,采用讲解、示范和与听众频繁互动的形式,从礼仪的基本概述谈起,着重阐述了礼仪的基本动作规范、基本着装、公务礼仪和服务窗口沟通礼仪等方面的内容。

           

      通过培训,大家对公务礼仪、窗口服务礼仪等有了进一步的认识,并结合当天所学对照自己日常工作细节进行了认真检视。大家纷纷表示,此次培训,内容贴近服务岗位的实际,举例说明浅显易懂,对提高个人修养、提升服务水平有较大的帮助。将在今后的工作中结合实际学以致用,正确运用文明用语和肢体语言,更好地用文明礼仪展现全市住房公积金管理规范、服务文明,以更加优质的服务提升个人和窗口的整体形象,推动公积金事业更好更快发展。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统