经开区管理部再获窗口优质服务流动红旗

    发布日期:2018-04-13 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      4月12日上午,市中心主任梅宏将窗口优质服务流动红旗授予经开区管理部。市中心副主任陈雨晖、人事科陈彦霏参加了授旗表彰活动。       

      市中心标准化服务考评小组对今年3月份服务大厅各项工作进行了全面考核,经开区公积金管理部在考核评比中,再次获得了窗口服务优秀单位流动红旗。       

      经开区管理部工作人员严守服务大厅各项规章制度,工作认真负责,以勤奋、务实、高效、严谨的工作作风,为每一位缴存户办理了相关业务手续,树立了服务窗口的良好形象。在今后的工作中,经开区管理部将进一步提高窗口的服务意识和服务水平,更加严格要求自己,提高业务能力,以优化经济环境为已任,始终坚持热情服务,继续做好公积金窗口服务工作,使优良作风长久保持并发扬。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统