石门管理部开展楼盘协贷员业务培训

    发布日期:2018-04-13 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      为维护住房公积金缴存职工购房贷款权益,规范住房公积金贷款业务办理,更好地发挥住房公积金制度的住房保障作用,4月12日上午,石门管理部组织县城区所有楼盘协贷员开展了一次专题业务培训。       

      会上,管理部首先传达学习了常德市住房和城乡建设局等6部门下发的《转发湖南省住房和城乡建设厅等单位关于维护住房公积金缴存职工购房贷款权益的通知》精神,要求各开发楼盘按照通知要求不得拒绝缴存职工使用住房公积金贷款,管理部将协同房管部门开展监督检查。分管贷款业务副主任徐小娟详细地讲解了住房公积金贷款政策、条件及办理流程,相关表格资料的填写要求,针对日常业务办理中存在的问题做了重点说明,并通过实问实答的形式为大家答疑解惑,业务培训成效显著。最后,管理部负责人强调:住房公积金贷款关系到缴存职工的切身利益,各开发楼盘要进一步提高认识,不得损害职工权益,要相互理解、支持、配合,管理部也将进一步提升工作效率、简化流程,为缴存职工提供更加优质、高效、便捷的贷款服务。       

      此次业务培训不仅加强了管理部与各楼盘的沟通与交流,提高了各楼盘协贷员的能力和水平,而且进一步宣传了住房公积金制度,提升了住房公积金形象,获得了缴存职工和房产开发企业的广泛赞誉。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统