春节慰问送祝福,浓浓关怀暖人心

    发布日期:2018-02-09 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      春节临近,为了让精准帮扶的贫困家庭过上一个欢乐祥和的新年,2月5日,临澧管理部5名同志来到太浮镇王化村,为6户帮扶对象送上春节慰问品,为他们送去了新年的美好祝福。       

      在年迈、体弱多病的鄢东山家的场坪里,码着一堆一堆被锯成一段的竹节。在送上慰问物质后,管理部部同志纷纷拿起斧头砍刀将竹节一一砍破,用实际行动赢得了贫困老人的连声赞誉。       

      帮扶对象鄢小范一家刚好危房改造完毕,改造之前一家三口住在一座老旧的房里,一到下雨天,房顶就漏雨,生活十分困难。虽然没有可观的经济来源,但相比之前的窘况,鄢小范感到十分满意。看到管理部为其准备的生活物质,说话并不利索的鄢小范竖起大拇指表达他的感恩之情。感恩自己生在了一个好时代,有个好政府、好政策!会坚定信心,克服困难,保持积极乐观的生活态度,加快脱贫致富的步伐。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统