市住房公积金管理中心召开2017年度总结表彰大会

    发布日期:2018-02-08 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      2月8日上午,市住房公积金管理中心召开2017年度总结表彰大会。会议由中心副主任朱为民主持,除值班人员外的干部职工参加了会议。

              

                              (图为会议现场)

      会议表彰了2017年度先进单位和先进个人:鼎城管理部获“红旗单位”称号,直属管理部、武陵管理部、归集提取科、人事科、信息技术科获“先进单位”称号。彭帅芳同志荣立“三等功”,颜亚兰等同志获“先进个人”荣誉称号。随后,优秀代表进行了典型发言。

              

                              (图为部分颁奖照片)

      市纪委派驻财政局纪检组副组长黄韬传达了市纪委七届三次全会精神,对中心2017年纪检监察工作进行了总结,并要求干部职工2018年要讲政治、主动作为、尽职履责、加强学习、抵制“四风”、开展谈心谈话,切实做好廉政风险防控,为缴存职工提供优质服务。

      中心主任梅宏从政策宣传、服务改善、信息升级、风险防控、综合管理、队伍建设六个方面对2017年工作进行了总结,分析了当前住房公积金事业发展的机遇与挑战,并提出了2018年工作目标。2018年我市计划归集住房公积金37.8亿元,发放委托贷款22亿元。梅宏要求,干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻市委市政府会议精神,抓好党的建设,提高团队战斗力;抓好业务工作,确保归集增长率;抓好窗口服务,提升客户满意度;抓好内部管理,巩固群众安全感;抓好活动开展,增强干部凝聚力。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统