直属管理部召开加强春节期间作风建设动员会

    发布日期:2018-02-07 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      为认真贯彻落实习近平总书记关于纠正“四风”、加强作风建设的重要指示,为住房公积金缴存职工提供廉洁优质的服务,按照市纪委、市监委有关要求,2月5日中午,常德市住房公积金管理中心直属管理部召开了加强春节期间作风建设动员会,专题学习传达《关于强化责任担当严格问责追责为开放强市产业立市提供纪律保障的意见》(常纪发[2018]1号)、《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神加大对“四风”问题监督执纪问责力度的通知》(常纪发[2018]2号)和《关于2018年春节期间开展纠正“四风”问题监督检查的通知》。       

      会议由直属管理部副主任黄文胜主持,管理部全体人员参加了会议。会上,黄文胜同志宣读了文件内容,并对相关纪律规定进行了重申和提醒。黄文胜同志强调,习近平总书记在党的十九大报告中指出,全面从严治党永远在路上。为推动全面从严治党向纵深发展,为开放强市产业立市提供纪律保障,市纪委、市监委制定了一系列制度措施,直属管理部全体干部职工一定要提高政治意识,以严正已、以实导行,集“干净”与“干事”于一身、“勤政”与“廉政”于一体,真正做到“忠诚、干净、担当”,严守纪律规定,严防“四风”反弹。对于违反纪律规定的人员,将按规定严肃查处问责。       管理部全体人员进行了表态发言,干部职工们一致表示,将切实履职尽责,遵守各项规定,为缴存人提供廉洁高效的服务。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统