澧县:邀请津市管理部交流学习抓改进

    发布日期:2018-02-05 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      2月1日下午,为克服工作中的短板,帮助找出存在的不足,受澧县管理部主任庹登满的邀请,津市管理部负责人张金铭等一行6人,来澧县管理进行实地交流学习。管理部负责人介绍了本单位窗口设置、岗位职责、服务标准和工作现状,还将工作中一些有益的探索和长期工作经验的总结进行了分享,并带领兄弟单位同仁参观了大厅窗口服务现场。同时,在会议室内请他们对照市中心的考核标准进行了仔细地考核检查归集、提取、贷款等部分业务档案,并诚心听取了他们对业务工作检查中存在的问题和改进建议。双方还就今后的队伍建设、服务体系建设等进行了探讨和意见交流。

             

      通过本次业务交流,双方都表示开阔了视野,拓展了工作思路,对工作中好的经验和做法发挥了积极借鉴作用,找到了彼此工作中的不足,达到了优势互补的目的,为更好地服务于民起到了明显的改进提质效果。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统