石门管理部深入扶贫点开展走访慰问活动

    发布日期:2018-02-13 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      在新春佳节来临之际,石门管理部组织干部职工深入扶贫点村开展“迎新春、访民情、暖民心、树新风”活动,为贫困群众送去党和政府的温暖,帮助困难群众解决生产生活实际困难。

      管理部全体党员在所街乡水南渡村、三圣乡杜家岗社区、蒙泉镇孙家嘴村三个扶贫联系点,不顾山路崎岖深入农户家中,一是“送温暖”,为30户贫困群众送去了米、油、春联、挂历等慰问物资和慰问金;二是“谋发展”,与结对帮扶对象共同谋划2018年生产发展计划和生产生活改善规划,帮助巩固脱贫成果;三是“开好会”,与村支两委共同组织在外工作人员和外出务工人员开好座谈会,介绍家乡变化,共谋脱贫大计。2018年,石门管理部将继续不折不扣的完成好县委、县政府安排扶贫帮扶任务,助力三个联系点村打赢脱贫攻坚战。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统