中心机关党支部慰问社区贫困居民

    发布日期:2018-02-12 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      2月12日下午,正值农历腊月二十七,市住房公积金管理中心机关党支部慰问代表团走入光明巷社区,慰问8户困难居民。

          

                    (图为梅宏为困难群众送上慰问物资)
      慰问代表团由中心党组书记、主任梅宏带领,中心机关党总支书记陈雨晖统筹,各支部党员代表参加。慰问团在光明巷社区走访慰问了8名贫困户,为贫困居民发放了米、油、锅、春联等过节物资,为居民送上了新春的美好祝福。梅宏详细询问了贫困居民家庭情况,与居民拉家常,勉励居民齐心协力克服困难,过一个欢乐祥和的春节。面对居民的感激之情,梅宏表示,公积金中心与大家处于同一社区,作为邻居守望相助是本份,中心党员干部是革命事业先锋队,帮助困难群众是责任。

          

                    (图为慰问团与困难群众交心谈心)

      据了解,中心机关党总支自成立以来,充分发挥了党员先锋模范作用,不仅认真开展了党章党纪学习活动,还深入基层为群众办实事、办好事,赢得了群众的称赞。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统