心系困难群众,走进社区慰问

    发布日期:2018-02-12 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      新春佳节来临之际,为使联点社区困难群众度过一个欢乐祥和春节,积极构建社会主义和谐社会。2月9日上午,武陵管理部班子成员在管理部主任王燕群的带领下,逐一走进武陵区临紫社区五户困难群众家中开展走访慰问,向他们致以节日的问候,并送上慰问金和慰问品。       

      在走访慰问中,管理部班子成员对慰问对象嘘寒问暖、关怀备至,详细了解他们生活和家庭收入情况,询问他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的富民政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,努力改善生活条件。       

      慰问对象纷纷表示,感谢管理部领导的关心关怀,一定依靠党和政府的富民好政策,立足自身条件,分析致困原因,积极想办法,找出路,加油干,争取早日脱贫致富。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统