经开区公积金开展庆国庆活动

    发布日期:2018-10-09 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      9月30日,经开区管理部开展了一次别开生面的为祖国庆生活动。管理部全体干部职工在党员活动室高唱国歌、重温党员入党誓词,热烈庆祝祖国母亲69周岁生日。       

      此次活动由支部书记周文东主持。在带领全体职工唱完国歌之后,他郑重地宣布了入党积极分子丁梦正式加入中国共产党成为中共预备党员,并向她表示了诚挚的祝贺。他指出,丁梦作为公积金归集专员,一直以一名共产党员的标准严格要求自己,对待工作任劳任怨,对待群众热情周到,多次在市民论坛得到缴存职工的点名表扬。她既是管理部所有窗口工作人员的缩影,也是职工们学习的榜样。将这样优秀的年轻业务骨干吸收加入党的先进组织,是对祖国母亲生日最好的献礼,也是作为基层党组织负责人对党尽职尽责的重要具体表现。今后党支部会进一步加强党员纳新工作,为党组织注入更多新鲜优秀“血液”。       

      活动最后,来自水电八局的职工代表向以丁梦为代表的管理部同志献上了锦旗,对窗口工作人员热情高效的服务表示了感谢。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统