石门县优化办对石门管理部开展巡查监督

    发布日期:2018-10-08 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      9月30日,石门县优化办第四巡查小组对石门管理部2018年优化经济环境工作开展例行巡查监督,通过现场查看、询问当事人和管理服务对象、召开座谈会的形式对石门管理部优化经济环境工作进行了全方位监督检查。    

      县优化办5名特聘监督员现场查看了管理部服务大厅,向前来办理公积金业务的干部职工询问了解了管理部服务态度、办事效率、是否收费、简政便民政策落实等情况。座谈会上,管理部主要负责人汇报了遵守《石门县优化经济发展环境“十个严禁、六个一律”规定》和干部作风建设“三治九禁十不准”规定的情况,改进窗口服务和优化业务办理等相关方面的情况。巡查小组所有成员对石门管理部的工作给予了充分肯定,认为全县住房公积金管理规范,作风建设过硬,窗口服务优质便民,简政便民措施落实到位,同时对管理部在政策宣传、贷款发放、业务提速等方面提出了意见建议。       

      下阶段,石门管理部将继续做好优化经济环境各项工作措施的落实,正确处理好严管理与优服务的关系,确保全县住房公积金事业健康持续发展。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统