服务群众无止境,假日铲雪暖人心——市住房公积金管理中心干部职工集中开展铲雪除冰活动

    发布日期:2018-01-29 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

                                

      1月28日上午,市住房公积金管理中心开展了一场别开生面的铲雪除冰活动。

      在中心主任梅宏的带领下,中心机关和直属管理部的党员干部们纷纷放弃休假,冒着严寒赶至单位,脱下帽子、围巾,在单位门前马路、旁边巷子和院内铲雪除冰。他们身着印着“远学雷锋,近学田工”的红色志愿者马甲,犹如寒冰中的一团火焰,温暖了过往行人和缴存职工的心。经过两个多小时候的不懈奋战,门前、巷中、院内积雪被清除干净。

      铲雪除冰活动只是公积金中心为群众清除办事障碍、优化服务的一个缩影。2017年以来,中心以“服务缴存职工,造福千家万户”为宗旨,全面推行了住房公积金标准化服务。通过不断优化服务理念、提升信息化水平、规范简化办事流程、改进服务方式达到“让信息多跑路,让群众少跑腿”的目标,得到了许多群众点赞。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统