市住房公积金管理中心开展《民法总则》集中学习

    发布日期:2017-09-30 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      根据市委宣传部、市法制办的有关要求和中心的工作安排,9月22日下午,中心集中学习专题班暨《中华人民共和国民法总则》(以下简称《民法总则》)学习班在六楼会议室进行,在家的中心领导,科室、管理部共计70人参加了此次培训会。    

      此次培训会,请到了我市著名的冯钟鸣律师,他系省律师协会资源环境专业委员会委员、省妇联家庭法律律师、反未成年人家暴专家团成员,还担任市律协刑事专业委员会委员、细菌战对日诉讼指导小组成员,市法律援助志愿者服务团成员等多项社会职务。曾先后获得省市律师行业演讲、普法等个人先进。    

      冯律师结合省、市、甚至全国出现的一些著名法律案例,根据2017年10月1日起将要施行的《民法总则》围绕法治精神、法律原则和法律内容,给大家讲解了《民法总则》的创新和突破,以及与我们息息相关的法律条文。大家纷纷表示,此次专题讲座非常及时,让大家进一步提升了自身的学法懂法用法的自觉意识和主动意识,进一步增强了维权意识和守法意识。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统