喜迎中秋诗朗诵 公积金人展风采

    发布日期:2017-09-30 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      秋天,带着收获的希望和喜悦,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了我们身边,在这丹桂飘香的日子里,常德市住房公积金管理中心为了迎接“我们的节日·中秋节”,9月28号下午,组织了百余名干部职工在六楼会议室举办了一场精彩纷呈的诗歌朗诵比赛,中心在家的领导全部出席了此次比赛活动。

            

      比赛采用了评委现场打分的形式,九个工会小组精心挑选了11个参赛作品参赛,大家赛前都积极准备,选作品,制作背景音乐,每名参赛选手全情参与,用饱满的热情、抑扬顿挫的声调完美诠释了经典诗词的美感。这次比赛比出了成绩,赛出了水平,工会第四小组谭晶晶的原创作品《姥姥》获得了一等奖,她声情并茂的讲述了在中秋这样一个万家团圆的日子里,思恋故人的情怀,也提醒我们中秋不仅是欢聚,更多的是责任,工作之余,要多一点时间去陪伴我们的亲人,别让团圆成为遗憾。工会第六小组和第九小组分别获得了二等奖,工会第一小组、第二小组、第三小组分别获得了三等奖。

      此次活动很好地弘扬了中华传统文化,培养了干部职工的团队意识和集体荣誉感,积累了丰富的经验,为以后更好地开展活动打下了良好的基础,也展示了公积金干部职工多才多艺、积极向上、开拓进取的精神风貌。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统