“文明窗口树榜样,先进服务暖人心”市住房公积金第三季度道德讲堂开讲

    发布日期:2017-09-30 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      讲述道德故事,树立道德榜样,传递道德力量。9月27日下午,常德市住房公积金管理中心举办了以“文明窗口树榜样,先进服务暖人心”为主题的道德讲堂。中心机关、直属管理部部分干部职工参加了此次活动。

      本次道德讲堂共分为六个环节,分别是做反省、唱歌曲、学模范、诵经典、发善心、送吉祥。做反省环节,大家闭眼自省,问自己在工作、学习、作风上是否做到了敬业奉献、知行合一、求真务实。随后,大家一起用高亢的歌声和满腔的热情唱响了《团结就是力量》,并集体学习了中心员工高利君同志(湖南省公积金行业道德模范)的先进事迹。诵读经典名言后,发善心环节姚厚佳、王琳媛两位同志结合道德讲堂主题和生活工作实际发表了感言,最后工作人员为道德讲堂的参与人员送上了一份吉祥祝福。

      道德讲堂用身边人讲身边事,身边人说自己事,身边事教身边人这种喜闻乐见的形式,来达到进行自我教育,营造重道德、守情操、讲文明、树新风的浓厚氛围的目的。通过本次道德讲堂,大家感悟到,作为文明单位的职工要为本市广大公积金缴存户提供更加文明、热情、规范、专业高效的优质服务,成为道德的传播者、践行者和受益者。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统