经开区管理部完成第一批缴存单位办理CA证书资料收集工作

    发布日期:2017-09-29 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      为了响应国务院"互联网+政务"服务精神,积极落实住建部住房公积金综合服务平台建设要求,大力配合常德市住房公积金管理中心已建设的住房公积金核心业务系统及综合服务平台的广泛应用和推广,经开区管理部迅速落实新业务系统上线前准备工作。   

      一、高度重视、积极落实。经开区管理部根据市中心新业务系统上线前准备工作会议精神自主召开会议,管理部负责人要求相关工作人员引起高度重视,由专人负责、多人配合、迅速落实、积极宣传、主动做好解释工作,务必于9月22日前将通知传达经开区所有缴存单位,9月27日前务必将第一批办理CA证书名单和资料收集、整理到位。  

      二、多渠道宣传。经开区管理部通过QQ群公告、电话联系、内网通知、经开区网站发文等方式对市中心开通新网上服务大厅及办理CA证书所需资料进行一次性告知,并对新网上服务大厅--缴存单位版将可以直接进行单位和个人部分信息修改,增加人员,录入汇缴或补缴清册,调整基数,核定基数,无须再向管理部申报,并将逐步开通单位在线主动缴存托收等其他业务功能的多项功能升级进行大力宣传。   

      三、重点落实CA证书资料收集和办理相关事宜。针对CA证书办理工作量大,经开区管理部工作人员加强自身CA办理业务学习,齐心协力,相互协助,把前台窗口均设立成证书办理点,为前来办理CA证书的缴存单位负责人提供更高效、便利的服务。由于CA证书具有高度的保密性、安全性,经开区管理部安排专人对各缴存单位递交的CA证书办理资料进行重点审核、严格把关。   

      截止9月27日,经开区管理部完成54户缴存单位CA证书办理资料收集和审核工作,力求在9月28日前完成第一批CA证书的资料递交工作。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统