津市管理部开展节前说法教育活动

    发布日期:2017-09-29 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      9月26日,津市管理部负责人主持召开全体干部员工会议,开展节前廉洁教育活动,传达学习纪委相关文件,并对工作纪律和工作制度进一步规范和落实。    

      会上,管理部负责人分别传达学习了常德市纪委《关于市发改委、鼎城区部分领导干部收受红包礼金系列违纪案的情况通报》及市纪委《关于在国庆中秋节假日期间开展贯彻落实中央八项规定精神监督检查的通知》相关文件精神。    

      管理部负责人强调,要进一步强化廉洁自律意识,不收受服务对象的红包礼金;要进一步增强风险意识,严格贯彻上级相关文件规定;要进一步提升敬业精神、服务意识,争创市级文明窗口单位。   

      通过学习,管理部全体干部员工充分认识到违规收受红包礼金的危害性,牢固树立了纪律和规矩意识,大家纷纷表示,要对照“八项规定”,共同营造风清气正、人民满意的公积金。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统