澧县贷款发放创历史新高

    发布日期:2017-09-26 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      截至9月22日,澧县年内累计发放贷款635笔,累计放款金额1.98亿元,超放款量最大的2015年同期金额3300万元,创历史新高。       

      今年来,澧县管理部秉承“服务缴存职工、造福千家万户”的宗旨,把贷款工作做深做细,从多个方面进一步优化贷款服务质量。一是针对部分楼盘春节后协贷员流失的现状,及时安排专人对新人进行了贷款政策及业务受理技能培训;二是对几家年内新建楼盘先后几次进行了上门政策宣传动员;三是针对银谷西苑、幸福公园里等4家新开楼盘客户公积金贷款申报人员多的情况,为方便客户统一申请、统一审批,管理部在楼盘人员的配合下,先后派人到楼盘现场办公,进行批量受理面签,减少了办事环节,大大加快了受理审批速度;四是针对客户反映碧桂园等个别楼盘不愿受理客户公积金贷款的合理诉求,管理部主要领导亲自带队,先后三次上门进行了政策宣传,思想动员,并将有效解决问题的建议反馈给县长热线办;五是与开发商、不动产登记中心三方协调联动,实现了抵押提速。        

      通过上述措施手段,减少了客户公积金贷款申请环节,提高了服务质量,创造了公积金贷款快受理、快审、快批、快抵、快放的历史效应,受到了开发商和客户的一致好评。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统