安乡管理部开展文明劝导活动

    发布日期:2017-09-26 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      安乡管理部在大鲸港镇小湾社区文化路网格开展了一次丰富民众生活、提升文化素质的文明劝导活动。      

      为了使每一次的活动达到预期的效果,管理部主任经常与社区书记交流沟通,针对社区日常工作的特点,开展群众喜闻乐见,容易接受的活动。这次,我们同社区干部一道,以树立爱家乡、保护环境、文明出行等观念,以分发文明劝导标语宣传单、与社区居民以拉家常的方式宣传文明行为。

           

      管理部义工们走街串巷,田间户头开展宣讲活动,整个活动历时2小时,其间热情的居民招呼我们坐下喝茶、接受劝导之余还向我们询问公积金政策,其乐融融的场面宛如一家人。      

      通过此次文明劝导宣传活动,拉近了管理部与民众距离,同时又以一种新方式宣传了公积金的惠民政策。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统