阜新市住房公积金管理中心多举措加大征集征缴力度

    发布日期:2017-07-11 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

      市住房公积金管理中心采取多种措施,加大住房公积金征集征缴力度,不断扩大住房公积金覆盖面。一是科学制定考核办法,制定和签订各科室年度目标责任状,将责任目标落实到具体处室和个人。二是发扬全员参战的作风,积极深入机关和企事业单位,加强调研、宣传,采取住房公积金年检等措施,同时积极学习其它城市的先进做法,探索非公企业缴存住房公积金的新方法,积极拓宽公积金缴存范围。三是按照“积极研究、稳步推进、谨慎推出”的原则,研判落实“将符合条件的农民工和个体工商户纳入住房公积金体制”的政策,让更多的职工享受住房公积金制度带来的实惠。四是积极落实住房公积金“控高提低”缴存制度,对全市现有缴存单位开展专项清理,使全市缴存单位缴存比例均不低于5%,不高于12%,构筑更加公平、公正的住房公积金缴存制度。通过这些措施,全市住房公积金归集总量持续增长,新增扩面人数上升。

      (来源:阜新市人民政府网站)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统