去年天水市住房公积金贷款逾16亿元

    发布日期:2017-03-10 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

         中国甘肃网3月9日讯 据天水日报道【记者 李欣桐】3月8日,记者从市住房公积金管理委员会四届一次会议上获悉,截至去年底,全市住房公积金缴存单位达到2397个,当年新增归集住房公积金15.64亿元,发放住房公积金个人住房贷款16.74亿元。   

         会议审议了全市2016年住房公积金预算执行情况以及2017年住房公积金预算以及2016年度住房公积金归集使用和管理情况的公告。副市长、市住房公积金管委会主任何东要求,市公积金管理中心要不断完善公积金管理制度,合理有效使用公积金增值收益,加大对中低收入家庭的支持力度,配合出台一系列门槛更低、额度更大、期限更长、手续简便、还款灵活的贷款政策,有效满足群众需求。要进一步做好公积金归集管理,以民营经济体及新市民为重点,逐步从“制度覆盖”向“人群覆盖”转变,不断扩大政策覆盖面。市住房公积金管理中心要认真做好归集扩面、贷款发放、提取保障、资金核算、风险防范等工作,切实维护好、发展好广大缴存职工的利益。财政、审计部门要强化监督职能,督促市住房公积金管理中心科学管理,规范运行。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统