眉山 用足用好住房公积金助推新型城镇化建设获全省表彰

    发布日期:2017-02-14 信息来源:市公积金中心 字体:[ ]

         四川新闻网眉山2月14日讯   眉山市用足用好住房公积金,助推新型城镇化建设。获2016年度全省同行绩效考核先进单位称号。

         2015年以来,党中央国务院、国家有关部委、省市党委政府先后就新型城镇化建设、供给侧结构改革、全面建设小康社会等工作作出系列部署,提出明确要求。眉山市住房公积金管理中心认真学习统一思想,着眼大局创新思路,结合实际落实措施,探索建立新市民住房公积金制度,量身定做针对货币化安置居民的“助安贷”业务,多渠道融资缓解资金流动性紧张,不断推进信息化建设提升管理服务水平,有力地扩大了制度覆盖面,推动了住房消费,为稳增长、去库存、促发展作出了积极贡献。2016年2月,全国支持农民工和农村居民进城购房工作座谈会在眉召开,眉山经验得到广泛认可。

         记者见到,四川省住房和城乡建设厅于2017年1月10日印发的《四川省住房和城乡建设厅关于表彰2016年度住房城乡建设工作目标绩效考核先进单位的通报》中,眉山市住房公积金管理中心获“公积金管理类”一等奖,是全省获此类一等奖的五个单位之一。

         记者将以“服务中心和全局、创新思维和管理,用足用好住房公积金,助推新型城镇化建设”为题,对眉山市住房公积金管理中心近年来的工作做系列报道。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统